Visi, Misi dan Tujuan MMFEUA

Visi

Menjadi sekolah bisnis yang diakui dan dipercaya di tingkat ASEAN pada tahun 2028 yang menghasilkan lulusan yang beretika, berintegritas, mampu bersaing di pasar global dan berorientasi pada daya saing organisasi/perusahaan yang berkelanjutan”

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan bisnis dan manajemen strata dua yang berkualitas dan berstandar internasional guna membekali mahasiswa dengan pengetahuan terkini, sikap, kepribadian yang luhur dan berintegritas tinggi.
  2. Melaksanakan penelitian terapan dan penelitian dasar yang inovatif di bidang bisnis dan manajemen yang memberikan solusi terkini dan meningkatkan daya saing organisasi yang berkelanjutan.
  3. Meyelenggarakan pengabdian pada masyarakat dengan mengaplikasikan teori dan model bisnis yang relevan dan sudah teruji untuk mengatasi masalah organisasi secara efektif dan efisien.
  4. Memperluas kerjasama dan jaringan dengan perguruan tinggi, industi dan pemerintah baik di dalam maupun di luar negeri dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan.

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki sikap, pengetahuan, kompetensi manajerial dan kompetensi lainnya yang unggul, beretika, berintegritas dan mampu bersaing di pasar global.
  2. Menghasilkan publikasi ilmiah, penelitian terapan dan penelitian dasar yang inovatif untuk menjawab persoalan manajemen dan bisnis yang dihadapi organisasi dan membantu manajemen meningkatkan daya saing yang berkelanjutan
  3. Menghasilkan pengabdian masyarakat yang relevan dengan kebutuhan perusahaan/ organisasi untuk membantu menyelesaikan permasalahan dan memacu pertumbuhan perusahaan/organisasi di masa datang
  4. Meningkatnya jaringan kerjasama dan kemitraan yang saling menguntungkan dengan berbagai pihak seperti  industri, pemerintah, dan universitas baik  pada tingkat nasional maupun internasional.

Read 7084 times Last modified on Jumat, 21 Juli 2023 20:25

1900