Kuliah Strategic Management dengan Kepala SKK Migas

Written by

Program Studi Magister Manajemen (MM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unand selalu berkomitmen meningkatkan kualitas pembelajaran dengan melibatkan praktisi. Hal ini sejalan dengan konsep pembelajaran Outcome Based Education (OBE) yang diteraplan di MM FEB Unand, dimana tujuan pembelajaran dicapai dengan melibatkan beberapa praktisi, salah satunya Bapak Dr. Ir, Dwi Sotjipto, MM, Kepala SKK Migas Republik Indonesia.

Bapak Dwi memberikan materi perkuliahan Manajemen Stratejik dengan penjelasan praktek berdasarkan pengalaman beliau sebagai CEO PT Semen Padang, CEO PT Semen Gresik, Tbk, CEO PT Semen Indonesia dan CEO PT Pertamina, Tbk. Pembahasan mulai dari penyesuaian budaya perusahaan sampai dengan peningkatan kinerja perusahaan.

Hadir dalam perkuliahan, Bapak Prof. Dr. Syukri Lukman sebagai dosen utama mata kuliah Manajemen Stratejik, Kepala Program Studi MM FEB Unand Dr. Fajri Adrianto, SE, M.Bus. serta mahasiswa MM FEB Unand yang sedang mengambil mata kuliah Strategic Management dan Advanced Strategic Management.

Bapak Dwi selain sebagai dosen pengasuh mata kuliah Strategic Management di MM Unand, beliau juga merupakan alumni MM FEB Unand. Komitmen beliau untuk memberikan kontribusi kepada almater, salah satunya ditunjukkan dengan kesedian beliau menjadi dosen tetap untuk mata kuliah Strategic Management.

Your IP: 3.142.174.55
2024-04-26 23:39