Open Day Penerimaan Mahasiswa Baru dan Seminar Pendidikan Pasca Sarjana Fakultas Ekonomi

Written by

Program Pasca Sarjana Fakultas Ekonomi Universitas Andalas akan mengadakan acara Open Day penerimaan mahasiswa baru pada hari Rabu tanggal 7 April 2021 untuk lima program studi, yaitu: Doktor Ilmu Ekonomi, Doktor Ilmu Manajemen, Magister Ekonomi, Magister Manajemen dan Magister Akuntansi. Program ini akan berlangsung dari jam 11.00 – 15.00 dimana masing-masing prodi akan membuka ruang booth virtual menggunakan platform zoom meeting.

Open day ini adalah kegiatan yang baru pertama dilakukan di Fakultas Ekonomi dalam rangka penerimaan mahasiswa baru dimana kelima program studi memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk melakukan konsultasi secara langsung dengan Kepala Program Studi dan Sekretaris tentang profil dan kurikulum prodi masing-masing. Selain itu calon mahasiswa juga bisa berdiskusi dengan mahasiswa yang sedang menempuh studi maupun dengan alumni dari masing-masing program studi. Yang tidak kalah penting, mahasiswa juga bisa berdiskusi dengan beberapa dosen pada prodi yang diminati.

Sebelum acara open day, peserta akan berkesempatan untuk mengikuti seminar pendidikan pasca sarjana dengan narasumber tunggal Bapak Yanuar Nugroho, PhD. Acara ini terbuka untuk calon mahasiswa magister dan Doktor termasuk untuk mahasiswa tingkat sarjana dan magister semester akhir yang berminat mengikuti program Fast Track. Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat pada Flyer dan menghubungi contact person yang tertera pada flyer berikut:

Your IP: 18.191.132.194
2024-05-03 08:18